视力保护色:
西湖区一季度楼宇税收同比增加四成实现“开门红”

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2019-05-13 字体:[ ]


微信图片_20190513111007.jpg

  据一季度税收详细报表,开年西湖区楼宇税收实现“开门红”。截止3月底,全区楼宇区内企业实现总税收57亿元,比去年同期增长46%,其中一般公共预算收入29亿元,比去年同期增长45%。

  据统计,全区已投入使用产税楼宇184幢,完成亿元楼7幢,千万元楼宇72幢,已实现全年目标任务的33%和63%。其中古荡街道以2幢亿元楼和12幢千万元楼的成绩位列西湖区各镇街千万元以上楼宇数量冠军。翠苑街道的德力西大厦以5.57亿元首登楼宇税收贡献榜首,紧跟其后的是古荡街道的浙大科技园楼2.95亿元和钱江西溪新座2.18亿元。7幢亿元楼税收贡献占全区楼宇总税收贡献的38%。

  下一步,楼宇经济工作将全面围绕全区优化营商环境专项行动展开,坚持“服务至上、改革创新、规范高效”的理念,在全区上下营造出服务企业解难题、齐心协力促发展的良好氛围,打造透明高效的政务环境、公平竞争的市场环境、加快转型的政策环境,以优化环境精准服务拉动楼宇税收高速增长。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统