视力保护色:
高国飞率队赴上海开展招商考察

信息来源:西湖区传媒中心 发布时间:2020-01-06 字体:[ ]

1月3日,区委书记高国飞率队赴上海开展招商考察,实地走访了上海掌小门教育科技有限公司、复旦大学、中国科学院分子细胞科学卓越创新中心、一兆韦德健身管理有限公司,与企业高层座谈交流,深化合作共识,拓展合作空间,谋求互利双赢。区领导高卫星、何加新参加。

上午,高国飞一行来到掌小门教育科技有限公司,听取了企业发展历程、商业模式、技术创新等方面的介绍,观看了企业在线教育课程演示,深入了解企业在智慧家教方面的探索与应用。高国飞指出,西湖是教育强区,教育基础扎实,教育资源丰富,选择西湖就是选择了更加广阔的发展空间。希望政企双方进一步细化合作内容,让项目早日落地、早见成效。中华皮肤库项目是复旦杭州创新研究院的引擎项目,将打造世界知名的皮肤创面修复治疗中心。在复旦大学附属华山医院,高国飞与校方负责人进行了亲切交谈,详细了解项目的重要意义、研发力量和发展前景。高国飞在对项目建设表示肯定和对西湖区情况作简要介绍后表示,该项目充分结合了政府政策、民营资本、学校知识产权三方优势,将不断深化校地合作、校企合作,能产生良好的、可期的“化学反应”,希望校方与杭州市、西湖区加强沟通交流,尽快落实合作事宜。

下午,高国飞一行来到中国科学院分子细胞科学卓越创新中心,参观了创新中心陈列室,了解其在分子细胞科学领域所取得的非凡成就。座谈期间,高国飞表示,西湖区是杭州市面积最大的主城区,经济发展活跃,创新氛围浓厚,是文教强区、旅游大区、人才高地,“三城一谷六镇”产业平台体系,为大项目落地和发展提供了有力支撑,也为创新成果的转化创造了良好条件,希望加强区院沟通,不断拓展合作领域,实现共赢。在一兆韦德健身管理有限公司,高国飞参观了泳池、康复中心、器械区等设施设备,深入了解企业基本情况及运营状况。高国飞指出,西湖区之江板块是浙江省打造之江文化产业带的核心区域,发展康体产业优势显著,希望企业早日来西湖投资兴业,共享发展机遇,携手互利共赢。

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统