文章搜索

效能政府
发布日期:2020-04-23 信息来源:西湖区 字号:[ ]

敢于担当、实干至上,全力建设人民满意政府。忠诚干事。涵养对党忠诚的政治品格,坚持主题教育学习常态化,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央、省、市和区委的决策部署落到实处。阳光干事。牢固树立法治思维,坚持依法行政,加大政务公开力度。自觉接受人大法律监督、政协民主监督和社会各界监督,让政府的权力在阳光下运行。绩效干事。坚持以效能为标准、以结果为导向,切实优化机制、改进作风,提高政府部门抓落实的执行力。担当干事。坚持解放思想,勇于改革创新,敢担当、善作为,干其事、求其效,聚精会神抓经济,对标一流谋发展。廉洁干事。认真落实政府系统全面从严治党主体责任,坚定不移整治“四风”。持续完善制度建设。牢固树立政府过紧日子的思想,强化审计监督,用好纳税人的每一分钱。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统